Age : 39
Localisation : Rodez
Date d'inscription : 07/10/2007

Seysses (PH) 2 Rodez Aveyron Football (NAT) 8 Empty
MessageSujet: Seysses (PH) 2 Rodez Aveyron Football (NAT) 8   Seysses (PH) 2 Rodez Aveyron Football (NAT) 8 EmptyLun 22 Oct 2007 - 10:20

ce fut un match de coupe de France comme les autres avec un petit poucet qui s'est battu jusqu'au bout avec sa hargne face à l'ogre ruthenois qui lui était proposé mais qui a sombré d'entrée (5 buts encaissés en 25 minutes) avant de refaire un peu surface en fin de 1ère mi-temps en marquant 2 buts sur coups de pieds arrêtés aux aveyronnais, la seconde période ne verra aucune attaque des locaux biens contenus dans leur camp, les ruthénois eux inscriront 3 nouveaux buts.

Feuille de match:

à Seysses au parc des Sports de la Saudrune:

Temps frais, pelouse bosselée, arbitrage de Mr Albert, 400 spectateurs.

Buts: Cassan (3ème), Gormond (7ème et 15ème), Menassel (24ème), Pacios (27ème), Menassel (60ème), Cassan (74ème) et Camara (88ème) pour Rodez, Abdillah (25ème) et Da Costa Santos (43ème) pour Seysses.

Avertissement: Coucouroux (83ème) pour Seysses

Seysses: Buche, Tebani, Carabin remplacé par Germilhac à 77ème, Da Costa Santos, Coucouroux, Massat, Monfrais, Carsalade, Laffont remplacé par Bourguessa à la 25ème, Mirabel, Abdillah

Rodez: Sopalski, Lisembart, Ramond remplacé par Castanier à la 45ème, Poujol, Camara, Ursule remplacé par Berthaud à la 75ème, Gormond, Beugre, Pacios, Cassan remplacé par Souyeux à la 75ème, Menassel

Date d'inscription : 12/02/2007

MessageSujet: Re: Seysses (PH) 2 Rodez Aveyron Football (NAT) 8   Seysses (PH) 2 Rodez Aveyron Football (NAT) 8 EmptyLun 22 Oct 2007 - 10:59

Félicitations à vous nos 2 clubs sont qualifiés encore un tour à franchir et peut-être que l'on se rencontrera en coupe qui sait ??!!